Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2011, 21:11   #119
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отзыв о 2172 бывшего иновода... часть 2...

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Как вообще можно иномарку с приорой сравнивать? небо и земля
Смотря какую.
Цитата:
По всем показателям у приоры проигрыш, это и шум и обзор и подвеска и комфорт.
Дальше разговор о логане идёт и как-то не стыкуется подвеска и комфорт. У логана мягкая подвеска, совершенно некомфортная.

Цитата:
Зачем банить людей за то что он утверждает мол логан лучше?
Пример пожалуйста! Кто забанен за это? Не надо лгать и клеветать!
Цитата:
почему в сервисном центре форда или рено не слышно ругани и нет отзывов негативных (за редким исключением). А вот про СЦ Автоваза...
Сервисные центры одни и те-же обслуживают форды, лады, рено.
Цитата:
Мне нужно копить на приору год, соседу 4 года, не ев не пив и потом получать такое отношение сервисменов? А если так получилось, что в механике ты не силен и сам не починишь? Мой вердикт - приора неплохой авто для как минимум средних в матчасти людей.
И мне не нужно. И это один из факторов, по которому я купил приору, а не старую иномарку. Мне ездить надо, а не по сервисам мотаться.

Цитата:
Просто поражает негатив к иномаркам, неужели все считают, к примеру логан, никчемной помойкой, не заслуживающей двигаться по дорогам России?
Мы об иномарках говорим или о логане? И вообще причём здесь логан в этой теме? Логан был бы неплохой машиной, если бы его продавали не дороже приор-калин. А за те деньги, которые за него стали просить...
YARYCK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх