Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2011, 21:22   #569
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Усилитель щитка передка

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
да 10 см в УШП много.Даже у меня такого не было.Хотя мне тут всегда говорили что не подходит и не лезет только у меня.Закинь фото где не лезет.
я когда пытался поставить ущп, левое крепление поставил без проблем, правое вообще не реально (авто 2010 года люкс) а вертикальная так вообще не достает до места, линейкой не мерил сколько но не хватает и все, на десятке там вообще без проблем вставала !!!!! УЩП я снял со своей 124й при продаже, и на приору она не встала

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Android Посмотреть сообщение
У меня все встало нормально. Может левак попался? 10 см? Не представляю!
блин ну может и не 10 это я так к слову, че я там линейкой мерить буду, сам факт что не встала и все
centrumnsk вне форума  
Вверх