Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2011, 21:37   #230
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купите ли вы еще раз приору?

Цитата:
Сообщение от rnikolskij Посмотреть сообщение
Тема создавалась чтоб узнать мнение адекватных людей(это не про вас!). Почти 42% опрощенных не хотят наступать на тежи грабли снова. 53 готовы, но это пока на словах. А 5,5% уже купили, видно им просто повезло с предыдущей приорой.
)))))))))))))))) т.е. 58% не показатель)))))))))) у вас реально проблемы с чтением статистики.

Цитата:
Сообщение от rnikolskij Посмотреть сообщение
А я ничего такого не произвожу, тем более чтоб немцы у меня что то покупали! По вашим выше напечатанным постам, явно не в тему которые, создалось о вас впечатление, как об неадекватном, зацикленном на одном и том же, не видящем дальше собственного носа человеке. За сим прекращаю свой диалог с пользователем под ником Brocker, так как проще найти общий язык и приятнее пообщаться с деревом во дворе чем с ним! Арривидерчи!
впредь будьте аккуратнее со своим мнением))))))

ПС: чтобы подмаслить вам пилюлю скажу что я хотел бы следующий автомобиль купить например - шевроле эпика или тойота камри. ну и доход соответствующий.
Brocker вне форума  
Вверх