Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2011, 22:21   #194
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Флудилка, болталка и улыбалка 4

Цитата:
Сообщение от Android Посмотреть сообщение
Ты так и спрашивай: Андрюх, звонил?
Андрюх, а ты чего у нас один из администрации ячейки??? Даже не думал на тебя все вешать)))

Цитата:
Сообщение от Android Посмотреть сообщение
Что бы что-то предлагать, надо знать, что предлагать! Давайте определимся, кто на 9-е мая точно сможет!
И согласен и нет, согласен потому как действительно надо знать кто сможет.
Не согласен, потому, что нужно знать какого рода помощь нужна и нужна ли и сколько человек для этого нужно, а то сейчас напланируем 10-ть экипажей, а там двум-трем машинам на пол часа делов..

Давайте все же начнем с нас... Я МОГУ, РАДИ ТАКОГО ДЕЛА!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Shpendal Посмотреть сообщение
ну вот видно его, правда грязное оно. На ушке для троса висит оно
Блин и правда висит)))) Класс, а я и не видел)))
максюта вне форума  
Вверх