Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2011, 22:53   #56
Black Cat
Тульская ячейка

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 Premium
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 18
Black Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kia Cerato, Honda Civic 4D, Mitsubishi Lancer X. Что выбрать ?

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
А если не секрет, то вот лично вам какая на кол разница - есть там подъём или нет его, на секунду "залипает клапан" ил на одну сотую секунды? Машина ЕДЕТ - и это главное. А уж как там клапана ходят - это уже, по-моему, абсолютно фиолетово.
Вот мне разница большая, мне не фиолетово, как меня везет машина. Мне интересно как работает двигатель. Для меня авто - нечто большее, чем просто повозка для моего зада. Вот и интересно.