Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2011, 00:33   #679
Vobla
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Vobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Новосибирская курилка -4

Напишу в этой теме, так как казусов много. Решил поменять задние аммо, так как штатные течь начали ещё перед зимой. Ямы не было, поднял тачку, мануал в зубы и вперед. Первый пункт нафиг, а если болт не открутишь? У него есть такой прикол закисать. (в первый день ВД-40 и сломаная головка соседа не помогли). Ну и пофиг, на старых ещё покатаюсь пока яму не найду. Далее траблз поднять старые штоки вверх. (поэтому предупреждение вначале). Проволока, сточеная шайба и все на своих местах. Телефон, мама, дача, забыл сверху затянуть один амммо, дорога ужас, вылетел шток за 2 км до дома.
День 2. Паника. Звонки всем помощникам..
А вдруг есть дедовский способ?
centrumnsk извини, но это был Я.
Потом был пойман сосед с ямой, гораздо быстрее, спилины аммо, новые ACH-T (вроде так, Самара) встали.
День 3. Поход в больницу, так как у соседа по гаражу не вытаскивалась доска в яме. Ушиб, жить можно, больничный на 7 дней, записали 5. Я в отпуске. Хрен с ними. НЕ ДЕЛАЙТЕ ПО МАНУАЛУ, сначала нижний болт рассухарить. Теперь нижние болты смалл Литолом, думаю потом пройдет гладко.
Далее по оп
Vobla вне форума  
Вверх