Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2011, 00:51   #142
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Доработка подвески Приоры

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
У меня две доп опоры на коробке с переди и с зади.Но я как бы этим вопросом не задовался.У меня не спорт.скажите на что обратить внимание я посмотрю.
Поднимаешь обороты до 5000 и резко кидаешь сцепу и наблюдаешь, что происходит с мордой...
Цитата:
Сообщение от D&MAN Посмотреть сообщение
тоже надоело,что правое колесо постоянно прыгает при резких стартах и тоже снял переднюю доп опору ТМ ! как снял эффект прыгающего переда прошёл сразу! ...может под неё нужно более жёсткую подвеску ставить?
Нет, тут именно косяк с опорами, потому что трясёт не колёса, а весь силовой агрегат... Я честно говоря до сих пор в прострации причём здесь эта опора и как она одна могла такие жуткие тряски мутить.. Думал наоборот покрепче всё будет, меньше бултыханий.. Хз..
Вверх