Цитата:
Сообщение от Escander
kot,,perm, найти неубитую сотку за 700... не могу такое себе представить(в объявах можно писать что угодно)... да и за лошади сотки придётся хорошо ежегодно приплачивать...
|
Канечно нет ) понятно что за 700 она будет местами не очень, но я то как раз о том что даже убитая сотка на ходу как любая другая ) он как и я - думал купить патриот: новая машина, свежий взгляд, а на деле прокатившись и почитав форум - он понял что лучше взять за 700 сотку ))) вложить копейки в подвеску и если прийдется то реанимировать 343-й автомат (тоже не так дорого)...а на деле оказалось что вложился он в рулевую рейку - новая 26т.р. и все) подвеску так и не смог разложить, вся электрика полностью работает... кузов битый по кругу оказался битый но слегка перед и все ) а чисто по ощущениям человек ездит на паровозной тяге с автоматом и плавностью ролсройса 90-х ... (реально по плавности Прадо и сотка и 200-ка пока что эталоны в классе жыпов)
На счет налога - ну тут канечно надо понимать что покупаешь) могу сказать одно - после любой камри или японской калдины ты точно спокойно относишься к налогу - камри в перми за свои 165 л.с. просит около 7000р мой прадо 185л.с. примерно так же а сотка дорестайл 238л.с. примерно 9500р в приницпе подъемно если не забывать что за машина.. ну и как мы знаем налог все же плавно перетекает в бензин... так что этот вопрос скоро будет снят. Кстати сотка эта досталась с неработающим газовым оборудованием - сломан редуктор, цена вопроса 8т.р. но он пока на бензине поливает )
ничего не поделаешь, те кто отдыхают в разных странах - видят что и сколько стоит, а приезжая сюда уже чисто принципиально идешь против этой волны...а волна тянет к тому что скоро новый рав или каптива при цене 2 млн будут восприниматься как нормальное явление и будет это потому что всего лишь в маааскве это считается не дорого а значит у Россиян есть бабло ) ............
даешь Калину по 800 т.р. ? )))
с какого ля цены подпирают 400 рублевую планку ? у вас что зарплаты повысились в два раза ? или пенсии выросли ? нет ребята - каждое повышение цен только отдаляет вас от покупки ЛЮБОГО нового авто.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
1. Меня это очень тревожит. Производство сокращается, образование и здравоохранение тоже. Нравственность практически вымерла, о патриотизме говорить нечего. Живем в стране воров и менеджеров по продажам,семеро с ложкой- один с сошкой. Что ждет Россию- страшно подумать. Ведь у нас уже в большинстве своем и встречают, и провожают исключительно по одежке, по машине, по толщине кошелька...
|
Так и есть - хочу открыть целых два производства, небольших и полезных - не могу !
только бумажки собирать года два и за это время я уже с сегодняшнего дня должен платить разную хрень ! а ведь я реально на работу возьму человек 50 ! а скорее всего 100... пока по всем параметрам мне проще открыть это производство (не поверите где) в Сирии ) а когда я раскручусь хоть немного - скорее всего ко мне прийдут люди (специально не называю фамилии но это люди представляющие власть в Перми) и мягко попросят меня подписать бумагу и стать исполнительным ))) и так с любым успешным делом в Перми ) нет желания поднимать местную экономику - есть желание свалить. горько обидно но правда, пока держимся тем что ТОРГУЕМ и ремонтируем )