Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2011, 02:03   #787
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
kot,,perm, найти неубитую сотку за 700... не могу такое себе представить(в объявах можно писать что угодно)... да и за лошади сотки придётся хорошо ежегодно приплачивать...
Канечно нет ) понятно что за 700 она будет местами не очень, но я то как раз о том что даже убитая сотка на ходу как любая другая ) он как и я - думал купить патриот: новая машина, свежий взгляд, а на деле прокатившись и почитав форум - он понял что лучше взять за 700 сотку ))) вложить копейки в подвеску и если прийдется то реанимировать 343-й автомат (тоже не так дорого)...а на деле оказалось что вложился он в рулевую рейку - новая 26т.р. и все) подвеску так и не смог разложить, вся электрика полностью работает... кузов битый по кругу оказался битый но слегка перед и все ) а чисто по ощущениям человек ездит на паровозной тяге с автоматом и плавностью ролсройса 90-х ... (реально по плавности Прадо и сотка и 200-ка пока что эталоны в классе жыпов)
На счет налога - ну тут канечно надо понимать что покупаешь) могу сказать одно - после любой камри или японской калдины ты точно спокойно относишься к налогу - камри в перми за свои 165 л.с. просит около 7000р мой прадо 185л.с. примерно так же а сотка дорестайл 238л.с. примерно 9500р в приницпе подъемно если не забывать что за машина.. ну и как мы знаем налог все же плавно перетекает в бензин... так что этот вопрос скоро будет снят. Кстати сотка эта досталась с неработающим газовым оборудованием - сломан редуктор, цена вопроса 8т.р. но он пока на бензине поливает )
ничего не поделаешь, те кто отдыхают в разных странах - видят что и сколько стоит, а приезжая сюда уже чисто принципиально идешь против этой волны...а волна тянет к тому что скоро новый рав или каптива при цене 2 млн будут восприниматься как нормальное явление и будет это потому что всего лишь в маааскве это считается не дорого а значит у Россиян есть бабло ) ............
даешь Калину по 800 т.р. ? )))
с какого ля цены подпирают 400 рублевую планку ? у вас что зарплаты повысились в два раза ? или пенсии выросли ? нет ребята - каждое повышение цен только отдаляет вас от покупки ЛЮБОГО нового авто.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
1. Меня это очень тревожит. Производство сокращается, образование и здравоохранение тоже. Нравственность практически вымерла, о патриотизме говорить нечего. Живем в стране воров и менеджеров по продажам,семеро с ложкой- один с сошкой. Что ждет Россию- страшно подумать. Ведь у нас уже в большинстве своем и встречают, и провожают исключительно по одежке, по машине, по толщине кошелька...
Так и есть - хочу открыть целых два производства, небольших и полезных - не могу !
только бумажки собирать года два и за это время я уже с сегодняшнего дня должен платить разную хрень ! а ведь я реально на работу возьму человек 50 ! а скорее всего 100... пока по всем параметрам мне проще открыть это производство (не поверите где) в Сирии ) а когда я раскручусь хоть немного - скорее всего ко мне прийдут люди (специально не называю фамилии но это люди представляющие власть в Перми) и мягко попросят меня подписать бумагу и стать исполнительным ))) и так с любым успешным делом в Перми ) нет желания поднимать местную экономику - есть желание свалить. горько обидно но правда, пока держимся тем что ТОРГУЕМ и ремонтируем )
kot,,perm вне форума  
Вверх