Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2011, 02:08   #740
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Как чего? Ваших ответов. Вы же сами рекомендовали:
Ё моё, вот же ответ.

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Угу. Сдадут, но только вместе с радиаторами. Вы действительно верите, что у развитого мк поменяют капот, крыло и еще несколько железяк? Мне не нужно оправдывать их расходы, просто логично после дтп менять все поврежденные детали, а не только жестянку в виде капота и крыла.
Цитата:
Речь не о расходах, а о писанине, которой Вы безоглядно верите.
Эта писанина как вы выразились основана на стоимости восстановления тремя сервисами и ценами на запчасти со стороннего (незаинтересованного в статье) сайта. Или я должен верить вашим "умозаключениям по фото"?

Цитата:
Отнють! Я же уточнил( в скобачках)-
Хорошо...

Цитата:
а все гениальное, как говорится, просто. Воспримите это как комплимент.
...будет вам комплимент.

Цитата:
Слив темы?
Цитата:
Или я не правильно понял?
Какой слив? Вы чего? Я разве вам обещал дать ссылку? Я просто вспомнил такую (заказную) статью о Приоре и все. Если вам очень хочется ее почитать, напрягите свои ищейские (поисковые)* возможности и будет вам счастье.

* комплимент.
735 вне форума  
Вверх