Цитата:
Сообщение от Алексей_pnz
Уфф... заменил я вчера роторы... Попутно менял задние амортизаторы, пружины, брызговики и переобувался. Весь день потратил, чето отвык от гаек))) С утра как после пьянки грандиозной ощущения))))
На трассу еще не выезжал, вот мож сегодня. А так по городу стала правильней тормозить. А то раньше не по делу иногда АБС вмешивалась.
|
а я пару дней назад тоже сменил 4 ТД.
перед и зад.
были новые брембо изи чек(260х20мм) спереди и новые алнас сзади(239х12мм,от 2108, кривые, кстати

)
поставил элайед ниппон(выбор почти случаен, купил для сравнения влияния дисков на характер торможения)
задняя ось нормально(биения пропали) стала работать(м.б. надо попробовать еще смесь колодочную сменить на более жесткую, например, на керамику от Morse, сейчас стоит какая-то органика от QH), а спереди пропала рыхлость/размазанность(колодки те же остались- BP10, самые дешевые у Wilwood) реакции на педаль.
в общем, был удивлен немного. задняя ось не перетормаживает, как показалось. но я не делал тщательные тесты.
ща новый ВУТ10" ожидаю. погляжу, как с ним все будет работать. ГТЦ 1" от этого ВУТ уже стоит на штатном калиновском ВУТ9"
и еще можно уменьшить диаметр поршней на передних суппортах(всего три номинала существует)