Re: Брать или не брать
Не бейте что не в тему, просто ограничения форума не позволяют иного.
Это первая моя покупка, финансы — 350.
Стою между выбором - приора или нет...
Есть предложение, НАК(ниссан альмера классик) 2006 г. с пробегом 65 тыс. внешний вид отличный, (коцки в виде потертостей на заднем бампере, но в одном месте, без вмятин и т. д.). С низу и под капотом все чисто, двигун работает без вопросов (механик знакомый смотрел).
Есть стуки незначительные в районе рулевой рейки, так и не определились где, но кроме стука (на вывороте руля в разные стороны) ничего больше — не люфта, ничего, всё в норме, ничего не течет. Кормит хозяин машинку 92 бензином, льет нисановское масло, первые два ТО в салоне (по сервисной книжке, на последнем ТО, 2008 г. пробег 32 тыс. был) .
Машинка предлагается за 355 т. рублей. Механика, нет АБС (так сказал текущий хозяин), остальное есть. Нет защиты картера, но, судя по всему, человек ездил не много и осторожно (на это обратил внимание мой товарищ, когда ехали на яму).
Машинку беру для семьи — есть желание летом съездить в деревню (это тысяч 5 в совокупности). Деньги не левые.. а потому, в глубоком раздумье. :(
Как оно потом с запчастями и ремонтом (я не механик).. Есть альтернатива — взять приору в почти полной комплектации но новую и уже самому обкатывать и «одевать» её.. До лета обкатать..
Оно всё же новое, с другой стороны - нас 4 человека (в деревню поедет 3 - 2 взрослых и один ребенок), как вообще на дальняк в приоре???
Понимаю, что «ниссан альмера классик» не для этого форума, но, надеюсь на нормальные серьёзные рассуждения.
Поможите люди добрые.
|