Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2011, 08:46   #907
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света
Icon9 Re: Брать или не брать

Не бейте что не в тему, просто ограничения форума не позволяют иного.
Это первая моя покупка, финансы — 350.
Стою между выбором - приора или нет...
Есть предложение, НАК(ниссан альмера классик) 2006 г. с пробегом 65 тыс. внешний вид отличный, (коцки в виде потертостей на заднем бампере, но в одном месте, без вмятин и т. д.). С низу и под капотом все чисто, двигун работает без вопросов (механик знакомый смотрел).
Есть стуки незначительные в районе рулевой рейки, так и не определились где, но кроме стука (на вывороте руля в разные стороны) ничего больше — не люфта, ничего, всё в норме, ничего не течет. Кормит хозяин машинку 92 бензином, льет нисановское масло, первые два ТО в салоне (по сервисной книжке, на последнем ТО, 2008 г. пробег 32 тыс. был) .
Машинка предлагается за 355 т. рублей. Механика, нет АБС (так сказал текущий хозяин), остальное есть. Нет защиты картера, но, судя по всему, человек ездил не много и осторожно (на это обратил внимание мой товарищ, когда ехали на яму).
Машинку беру для семьи — есть желание летом съездить в деревню (это тысяч 5 в совокупности). Деньги не левые.. а потому, в глубоком раздумье. :(
Как оно потом с запчастями и ремонтом (я не механик).. Есть альтернатива — взять приору в почти полной комплектации но новую и уже самому обкатывать и «одевать» её.. До лета обкатать..
Оно всё же новое, с другой стороны - нас 4 человека (в деревню поедет 3 - 2 взрослых и один ребенок), как вообще на дальняк в приоре???
Понимаю, что «ниссан альмера классик» не для этого форума, но, надеюсь на нормальные серьёзные рассуждения.
Поможите люди добрые.
stells2 вне форума  
Вверх