Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2011, 11:27   #528
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
кто сказал что испытательная , та с номерами тоже от испытателя)
вообще то любое авто имеет номер регистрации(стоит на учёте в гибдд) даже ходовой образец(проэктС вспомни фотки)
а тут можно попытать счастья поискать косяки покраски-я не нашол пока
http://www.hyundai-solaris.com/photos

Цитата:
вам уже кучу косяков приводили а вы нет брехня не может быть это супер иномарка
я так не думал и не думаю-и косяки есть не спорю,если бы их небыло на приоре-яб молчал-приора только старше на много вот в чём суть.

Цитата:
говорят вам бюджетка с ресурсом двигателя максимум 300 тыс не подлежащем в дальнейшем даже ремонту
российское мышление-браво!!!,ни одному иностранцу в голову не придёт использовать авто до 300000км.-для них это уже хлам.
я тоже не собираюсь столько еждить!

Цитата:
и качество как сборки так и комплектующих на уровне приоры, ни как не выше ,как дети малые( ооо там двери лучше захлопуются))
качество сборки не знаю-но комплектующие получше будут и двери тожу-увы но закрываются в разы лучше.
alexru вне форума  
Вверх