Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2011, 12:15   #546
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Ты забыл дописать "на стенде". И этой проблемой не только на форумах озадачены на самом деле. Я не специалист в этой области и не вешаю себе их лавры. Просто больше доверяю человеку работающему с такими подвесками чем мужику на Солярис-клубе с иконкой на аве, который предположил что дело в этом.
ну у меня тоже есть как бы бумажка что я автомеханник))))),человек твой может тоже спец гайки крутить?-причом тут стенд я вообще не понял?
есть такая наука физика называется-так
1-чем меньше рычаг тем больше усилие и ставить ещё жостче-???
2-чем меньше угол тем меньше рабочий ход
3-при отклонении центра точки опоры от точки крепления-возрастают поперечные отклонения-самый лучший пример классика(зад. мост.)-на волнах его виляет будь здоров,положение исправляет только тяга "понара"
alexru вне форума  
Вверх