Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2011, 14:26   #940
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: КАЗАНЬ ВСТРЕЧАЙ - КАПРИ 16

Цитата:
Сообщение от lis Посмотреть сообщение
С тобой в пути связь держим можт догонит кто кого))))))))))))))))))))))
я вот так или так поеду. По второму варианту я уже пробовал, дорога там не огонь конечно, хочется по первому варианту попробовать, многие путешественники с наших краев через него едут. так что как я понимаю, прям с Уфы уже можно искать друг друга, а мож и еще кто встретиться. Только я думаю ты вперед меня проедешь. Я выезжаю примерно в 18:00 из города.
Неплохо было бы, если бы казанцы нас где-нить встретили, мож я пропустил что, точку на карте показать можно? Например в 09:00 по местному вы нас там ждете, и мы всей толпой там собираемся и едем в лагерь