Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2011, 21:34   #262
Карабас
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 217130
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Карабас не успел проявить себя
Re: Проблемы и помощь.

Сегодня опять приключилась грустная история, утром мотался по делам, в одном месте вышел из машины поболтать, машину не глушил, когда сел, смотрю горит лампочка зарядки АКБ, взгрустнулось как то, около полутора часов прокатался по городу(очень нужно было), и поехал к знакомому электрику который раньше в "Форварде" работал, он мне сразу сказал брать диодный мост и регулятор напряжения вместе со щетками, чтоб если что два раза не ездить, а ненужное можно сдать потом. Все в итоге вышло 875 руб. Когда разобрали генератор оказалось что на рабочей поверхности где ходят щетки всю медную поверхность сожрало, вдобавок одна щетка рассыпалась и пружиной хреначила по якорю. Якорь стоит 1980 руб. и опять же стопроцентной гарантии что он нормально будет ходить нет. Решил брать генератор, стоимость оного оказалась 3995 руб., со скидкой 3600 руб. Но оказалось купить генератор тоже не так и просто, в двух магазинах пытались продать с десятки, нашел в "Тольятти" на Гагарина с приоры, так он по задней крышке и по форме был не такой (её я возил с собой от родного). Когда подобрали генератор по крышке чтоб совпадали все буквы, цифры, оказалось, что у меня стоял генератор с ГАЗЕЛИ!!!!!!!!! Я выпал в осадок, на что продавец спокойно заявил дескать какой был, такой и поставили на заводе. Как так???!!! Я конечно понимаю, что по креплениям все подходит, но чтоб так........... В итоге взял с приоры, поставили, а на нем шкив оказался чуть меньше по диаметру, до этого ремень был натянут нормально, и было место куда еще натягивать роликом, теперь роликом и самим генератором натянуто в край, еще чуть чуть и ремень менять нужно будет, грустно. Ну да главное опять все работает нормально, правда резину на летнюю опять не успел переобуть (((

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от jonbleck Посмотреть сообщение
тут я смотрю кому как повезет судя по фоткам то покраска без грунтовки потому и краска отваливается,видел подобный покупной у знакомого у него прям хлопьями отваливается
Во во, у меня грунтовки вообще на бампере не было
Карабас вне форума  
Ответить с цитированием Вверх