Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2011, 23:27   #232
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Назад в СССР (Back to USSR)..Ностальгия..

Цитата:
Сообщение от Gyzmi58 Посмотреть сообщение
А то..очередюги в ГУМе и не больше 10 штук в одни руки..
В ГУМе не знаю, а на предприятиях по записи выдавали эти кассеты. И вспоминаются очереди в нашем воркутинском магазине, где продавались аудио-фото товары. Люди с ночи в очереди вставали. А ещё эти кассеты однажды совершенно случайно попались в свободной продаже в зоне вылета на втором этаже терминала 1 в Шереметьево. Батя тогда в Шереметьево купил 2 коробки этих кассет на оставшуюся наличку и летел 3 часа до Воркуты полный счастья. Я в тот год в 6-й класс пошёл

Добавлено через 7 минут
Вообще по дифициту в советское время в средней полосе дела были намного хуже, чем у нас в Воркуте. Дифицитом были даже колбасы, апельсины, бананы, да и вообще фрукты зимой. В Воркуте с овощами и фруктами в любое время года дифицита небыло. Покупали всё, что хотели из съестного. Дифицит у нас был только на промтовары - аудио-фототехнику, автомобили (очереди на копейки, шестёрки были до 1-2 лет).
Я занимался в фотостудии дворца пионеров и помнится дефицит на комплекты химикатов для проявки цветных фотоплёнок и фотобумаги. Сами фотоплёнки и фотобумаги были в довольно богатом ассортименте.
YARYCK вне форума  
Вверх