Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2011, 00:40   #788
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Так и есть - хочу открыть целых два производства, небольших и полезных - не могу !
только бумажки собирать года два и за это время я уже с сегодняшнего дня должен платить разную хрень ! а ведь я реально на работу возьму человек 50 ! а скорее всего 100... пока по всем параметрам мне проще открыть это производство (не поверите где) в Сирии ) а когда я раскручусь хоть немного - скорее всего ко мне прийдут люди (специально не называю фамилии но это люди представляющие власть в Перми) и мягко попросят меня подписать бумагу и стать исполнительным ))) и так с любым успешным делом в Перми ) нет желания поднимать местную экономику - есть желание свалить. горько обидно но правда, пока держимся тем что ТОРГУЕМ и ремонтируем )
Я ничего не имею против тех, кто торгует. Я против того, чтобы наша с вами страна катилась дальше в пропасть. И хоть говорят, что если хочешь что-то изменить , то начни с себя- я не в силах. И мне порою кажется, что никто не в силах повлиять на СИСТЕМУ, которая разрушает себя изнутри и называется Россией.
OlegOleg вне форума  
Вверх