Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Так и есть - хочу открыть целых два производства, небольших и полезных - не могу !
только бумажки собирать года два и за это время я уже с сегодняшнего дня должен платить разную хрень ! а ведь я реально на работу возьму человек 50 ! а скорее всего 100... пока по всем параметрам мне проще открыть это производство (не поверите где) в Сирии ) а когда я раскручусь хоть немного - скорее всего ко мне прийдут люди (специально не называю фамилии но это люди представляющие власть в Перми) и мягко попросят меня подписать бумагу и стать исполнительным ))) и так с любым успешным делом в Перми ) нет желания поднимать местную экономику - есть желание свалить. горько обидно но правда, пока держимся тем что ТОРГУЕМ и ремонтируем )
|
Я ничего не имею против тех, кто торгует. Я против того, чтобы наша с вами страна катилась дальше в пропасть. И хоть говорят, что если хочешь что-то изменить , то начни с себя- я не в силах. И мне порою кажется, что никто не в силах повлиять на СИСТЕМУ, которая разрушает себя изнутри и называется Россией.