Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2011, 01:51   #962
Татьянка
Легенда форума

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
Татьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КАЗАНЬ ВСТРЕЧАЙ - КАПРИ 16

Цитата:
Сообщение от street 64 Посмотреть сообщение
Как ни тяжело писать, но меня в Казани не будет в связи с сложившимися обстоятельствами. Это решение уже окончательно. Обидно, что не увижу старых друзей и лично не узнаю новых, но данная ситуация требует определённых жертв.
Буду следить за встречей онлайн, только не тяните с фотографиями и комментариями.
Женька((((( плохо плохо((( может еще поменяются и хотя бы к нам...еще ж месяц...
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Что и когда в Белгороде?
4-5 июня, КаПри в Белгороде. тема есть, в разделе " важные мероприятия". правда там пока никакой конкретной информации. все будет после того, как приеду с Казани. НО!!! ждем всех)))