Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2011, 09:43   #290
Voldem
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Voldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Автосервис Саранск-Лада.

Цитата:
Сообщение от 13 RUS Посмотреть сообщение
Они мне сегодня так и сказали по телефону,- мы его два дня отфутболивали. Если бы знали что это ваш парень, сделали бы в первый же день.
Мужики, звоните мне если есть какие то затруднения. Есть в СЛ нормальные пацаны еще все таки.
Мне все равно надо было оставлять на ночь машину - шумело только на холодную. На горячую мало. Гарантийщики на слово не верят, ухо ИПГ не столь чувствительно к шумам в моторе, как у владельца.....
Главное, что шум устранили. Мастеру спасибо. Сказали поменяли выжимной, хотя первоначальный диагноз - подш на первичном валу. Сам не присутствовал.

Пугало только одно, утром машину в ремзону так и не загнали, а там принимали машины по програме утилизации и ставили недалеко от моей. Загоняли через бордюр. Те машины, что через бордюры не переезжали, им Луазом сзади "помогали", но бывшие владельцы этого уже не видели.
Voldem вне форума  
Ответить с цитированием Вверх