Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2011, 09:56   #328
Voldem
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Voldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Tuning - часть 3

Цитата:
Сообщение от Ammidd Посмотреть сообщение
с увеличенным кастером при повороте колёса чётче возвращаются на место
Да это я знаю. При присутствии усилителя руля это так сильно заметно. На 99 прибавлял немного без всяких проставок, но в заводской норме.
Соглашушь с отрицательным развалом, но зачем кастер "заваливать" не могу понять... Поменяются углы на опорниках, на ШРУСах. По трэку если только гонять....
(Щас напишете , что это надо и круто, еще кто-нибудь начитаеться и пойдет подвеску крутить, не очень представляя что такое кастер. Надо обозначить, что это тюнинг. Не для всех рекомендован).

Кстати, в СЛ мне на ТО вообще кастер не проверяли, сказали не меряем, и вообще все у тебя норм. А что износ на колесах разный, так это показалось.
Voldem вне форума  
Вверх