Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Я ничего не имею против тех, кто торгует. Я против того, чтобы наша с вами страна катилась дальше в пропасть. И хоть говорят, что если хочешь что-то изменить , то начни с себя- я не в силах. И мне порою кажется, что никто не в силах повлиять на СИСТЕМУ, которая разрушает себя изнутри и называется Россией.
|
не совсем понимаю откуда такие выводы и пессимизм, возможно потому что живу в аграрно-портовом крае. Единственно что мешает стране сейчас это тотальное воровство властей, но никакой пропасти впереди пока не вижу, т.к. могу сравнивать сегодняшнюю ситуацию с тем что было в последнии годы СССР - производство реально выше, причем производство того что необходимо людям а не валенок, калош, водки и "военных заказов" . У нас накрылись тазом те предприятия-заводы, которые выпускали никому ненужную хрень, задорого. То что страна живет во многом за счет торговли ресурсами ... дык не поверите, но так живут все страны где эти ресурсы есть

. Кроме одной - США . По крайней мере, в отличии от советских времен у нас покупают зерно а не наоборот