Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2011, 10:40   #789
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Я ничего не имею против тех, кто торгует. Я против того, чтобы наша с вами страна катилась дальше в пропасть. И хоть говорят, что если хочешь что-то изменить , то начни с себя- я не в силах. И мне порою кажется, что никто не в силах повлиять на СИСТЕМУ, которая разрушает себя изнутри и называется Россией.
не совсем понимаю откуда такие выводы и пессимизм, возможно потому что живу в аграрно-портовом крае. Единственно что мешает стране сейчас это тотальное воровство властей, но никакой пропасти впереди пока не вижу, т.к. могу сравнивать сегодняшнюю ситуацию с тем что было в последнии годы СССР - производство реально выше, причем производство того что необходимо людям а не валенок, калош, водки и "военных заказов" . У нас накрылись тазом те предприятия-заводы, которые выпускали никому ненужную хрень, задорого. То что страна живет во многом за счет торговли ресурсами ... дык не поверите, но так живут все страны где эти ресурсы есть . Кроме одной - США . По крайней мере, в отличии от советских времен у нас покупают зерно а не наоборот
bamb вне форума  
Вверх