Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2011, 12:03   #235
NIKO29
Новичок

Автомобиль: PRIORA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
NIKO29 не успел проявить себя
Re: Петли дверей

Цитата:
Сообщение от macsimca28 Посмотреть сообщение
У меня всеравно двери туго закрываютса, нашел отверстия залил маслом ниче не изменилось петли уже купаютса в месле. Передние двери нормально работают, а заднии особенно на закрытие в начальный момент когда они полн. открыты ну оч туго. Когда ставил евро ручки снимал каты двереи обнаружил что на задн. дверях полопались плосмасовые ручки которые крепятса к самои двери, позаклеивал, пропаял но с таким усилием их опять порвет. Кто что подскажет?
У меня ручки дверей тоже плохо открывали, думал что поотрываю их быстрее, чем двери открою... Через неделю снял обшивки и отрегулировал, там нужно было всего лишь на тягах пластмассовую хрень прямоугольную подкрутить и на место поставить.. (на 2-4 или более оборота в зависимости от того как была изначально настроена)

Добавлено через 7 минут
Кстати съездил к кузовщику (посоветогвали проверенного, к официалам не поехал) посмотрел он мою дверь заднюю, задевающюю немного верхним углом кузов при закрывании, сказал что на заводе мне укосячили немного переднюю дверь (по шву заметно) и соответственно заднюю установили так... Сказал если с замком проблем не будет (не придется еще его регулировать), то делов на пол часа и по деньгам руб.300 Так что не факт что от безшумки провисли...(Шумил сам)
NIKO29 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх