Цитата:
Сообщение от ЕКТЕ
Вопрос всем у кого М73 Автел и последняя Стартповер 2011: вчера первый раз в этом году воспользовался кондером надолго (было 22 гр и пробка) и подъехав к месту назаначения увидел что стрелка температуры в начале красной зоны, открыл капот - работает только один вентилятор, который поменьше и ближе к гене (вентилятор кондера если я не ошибаюсь), а который побольше около акума не крутит. В итоге не стал ждать - выкл кондер и повернул темп на мах, температура упала. Начал смотреть на работу вентиляторов: при достижении 100 гр (101 или 102 точно не знаю) включается вентилятор поменьше (кондера), хотя кондер не включен и через некоторое время остудив выключается, при включении кондишина этотже вентилятор пока температура до 100 гр начинает включаться периодически и при его выключении включается на 2 секунды большой вентилятор и тут же выключается (больше чтобы он работал я ни в каких режимах не видел). Как только температура 100 мелкий начинает работать без перерыва, а большой вообще не крутиться, т.е. мотор начинает перегреваться. Косяк у меня в железе или в прошивке? (прошлым летом на В4 стрелка ни разу до красной зоны не доходила)
|
Блок м 73,только Ителма.Прошлым летом ездил без прошивки,жара стояла ужас!При включенном кондиционере температура не поднималась выше 90гр.В алгоритм работы вентиляторов даже невникал(так и должно быть наверное)Единственный минус-недостаточно холодный воздух на ХХ.Больше никаких проблем не было(провалы при включении кондишена и т.д)Сегодня ездил по городу,пробки кругом,температура поднилась где-то до 95гр.Решил включить кондиш.,температура упала до нормы и больше не поднималась.Дома посмотрел -кондер включен,работают оба вентилятора,с одинаковой скоростью.Температура дошла до 100(примерно) включились опять оба и скорость примерно одинаковая.Получается что кондёр-2 работают,что нагрев тоже 2.Может так специально,лучше два вентилятора,но вполсилы,чем один но вполную(шума меньше).Поправлюсь, когда температура до 100гр.то кондиционер не включен.