Цитата:
Сообщение от Христофор Бонифатьевич
А как это должно вообще-то выглядеть?
Приезжаю это я на СТО делать первое ТО, пальцы ставлю "веером" и изрекаю -
"Залейте мне прошивку, в натуре, чтоб она, Приора, ездила быстрее и жрала поменьше! А мне в ответ -
- Какую изволите? Есть такие, а есть и такие! Есть простые, а есть эсклюзивные, так сказать элитные, но уже по "элитной" цене!
Извините за иронию. Если серьёзно, то заводская прошивка видимо оптимальная?
|
Заводская прошивка универсальная, для всех климатических полос, для всех режимов езды (гонки, тошнить по пробкам. трасса). как известно, универсальные вещи всегда хуже выпоняют поставленную задачу, нежели специализированные. Поэтому, в основном. выбор характеристики прошивки сводится к: спортивная, экономичная, урезанные датчики и др. Можно сделать климатическую адаптацию, например, для очень низких температур, чтобы в лютые лютые морозы машина легче заводилась.
Официально на СТО лучше не спрашивать насчёт прошивки, ибо двигатель, скорее всего, будет снят с гарантии этим же СТО, если прошивка не заводская. А туда ещё могут много чего примазать по гарантии. Лучше просто поинтересоваться занимается ли кто-нибудь этим, а там уже подумать, поговорить.
Есть специалисты, которые могут сменить прошивку вашего ЭБУ, но обязательным условием является полностью исправный автомобиль. Ибо на форуме я больше всего читал, что основной причиной перепрошивки являлись недостатки заводской прошивки (двигатель глохнет при переходе на нейтраль в движении, плавающие обороты с кондиционером и т.д.). На своей машине я таких не обнаружил. Если у вас огромный расход, то сначала надо найти и устранить проблему, связанную с ним, иначе новая прошивка не даст никакого эффекта