Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2011, 20:43   #292
niv26
Архангельская ячейка

Автомобиль: ford s-max
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
niv26 является по-настоящему хорошимniv26 является по-настоящему хорошимniv26 является по-настоящему хорошимniv26 является по-настоящему хорошимniv26 является по-настоящему хорошимniv26 является по-настоящему хорошимniv26 является по-настоящему хорошимniv26 является по-настоящему хорошимniv26 является по-настоящему хорошимniv26 является по-настоящему хорошимniv26 является по-настоящему хорошим
Re: Двойное остекление (тонировка)

patrol_owner, чет про пыль и пузыри я не понял

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от niv26 Посмотреть сообщение
Парни у меня вот такая идея если чего то не понятно на рисунке то спрашивайте как смог нарисовал

Короче идея такова устанавливаем активатор от замка и доп кнопку которая за него отвечает при необходимости убрать тонировку опускаем стекло и нажимаем на кнопку активатор срабатывает и отцепляет тонировку от основного стекла и одновременно зацеппляет за напраляющую стеклоподъемника тем самым фиксируя тонировку внизу двери далее поднимаем стекло оно без тонировки
что бы опять затонироваться опускаем стекло до конца нажимаем кнопку происходит обратное перезацепление
все догнал извиняюсь что криво выразился под тонировкой я имел ввиду тонкое орг стекло с наклееной на него обычной тонировочной пленкой так же с окантовкой из маделина чтоб тонировку не царапало