Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2011, 21:16   #435
Voveykin

Лидер ХМАО
Сургут
Координатор КаПри "Байкал"

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
Voveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Участники путешествия

Цитата:
Сообщение от валера2 Посмотреть сообщение
рязань. Двое. Приора-хетч. Возьму попутчика. место присоединения москва
Записал, ты 50-ый.
Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
Voveykin, Вова, во первых с Денюхой тебя, всего самого наилучшего. Во вторых, давай обсудим, как вы поедите обратно с Байкала? (я имею ввиду через Ишим на Курган). Через Ялуторовск-Исетск или через Бердюжье-Макушино. Последний почти на 100 км короче. До грани Тюменской области с Курганом дорога более-менее, не сильно загруженная, да и в обход Казахстана дорогу по нашим краям хорошую сделали (бывают, конечно огорчения). Может кто из парней поможет, как от нашей грани до Кургана дорога? Федералка до Ялуторовска, а дальше до Исетска тоже не очень плохая, но более загруженная.
Вот карта через Бердюжье
http://clip2net.com/s/UnAf
А вот через Ялту
http://clip2net.com/s/UnB4
Спасибо за поздравление.

Думаю, что через Бердюжье-Макушино предпочтительнее, вроде кто-то из курганских отписывался,что эта дорога хорошая.
Я то сам на обратном пути в Ишиме со всеми попрощаюсь и на Тюмень уйду, домой.