Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 00:14   #9
Alexod
Бывалый

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Alexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоит ли прогревать двигатель?

Цитата:
Сообщение от motobest Посмотреть сообщение
Alexod, давай немного сдержаннее и уважать мнение других Приороводов.
Я вот тоже не во всем согласен, но и у нас и у них нет инженерных объяснений. ))))
Поэтому здесь опрос и проводится. Кто победит? ))))
А ездить мы все равно будем по-своему ))))

Тем более, мы из тех мест с тобой, где зимой не очень холодно и летом жарко. А в России есть и Воркута и Новосибирск и Магадан.... )))
Как раз у сторонников "не прогревать" инженерное объяснение есть - инженеры Ваза в инструкции по эксплуатации не требуют прогрева. И дают никаких температурных рекомендаций. И инструкция по экплуатации - это очень сильный аргумент, как бы многим не хотелось быть умнее тех, кто все таки машину создал. Или я неправильно думаю и в инструкции написаны глупости?

Я очень увжаю учатсников форума, но очень не уважаю "гаражный" ( технически необоснованный) подход к любым автопроблемам и его пропоганду - считаю очень вредным делом! Пожтому и такая резкость
Alexod вне форума  
Ответить с цитированием Вверх