Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 00:21   #32
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора) 2

Цитата:
Сообщение от Yurich409 Посмотреть сообщение
Приороводы на Люксах, расскажите по какому алгоритму работают карлсоны у вас?
у меня люкс, точно сказать не могу, так как внимания не обращал, то что его не слышно, и не чувствуется момент включения это точно вам заявляю
, как мне объясняли что вентилятор начинает потихоньку вращаться на 85 градусах (хотя точно не знаю)!!! Могу посоветовать так как я переделал вентилятор на ваз 21124, я вместо 4х лопастной крыльчатки поставил 8ми лопастную, и провод массы реле включения вентилятора отрезал от общей проводки и прикрутил на массу кузова, при этом у меня от минуса шел провод в салон, после таких переделок, вентилятора почти не слышно, и в момент включения не происходит провалов оборотов
centrumnsk вне форума  
Вверх