Цитата:
Сообщение от soulmaster
Есть СИСТЕМА, и система провоцирует на нестабильное качество. До тех пор, пока система не поменяется, всё останется на своих местах.
Добавлено через 5 минут
А бесполезно порой переубеждать. Стереотипы - страшная сила.
Но надо и тебе, Ром, признать тот факт, что в своё время (до введения грабительских пошлин) перегонный ПР-бизнес являл собой очень большую часть сферы занятости в твоём регионе. Сейчас гораздо меньшую, наверное. А бюджетники - они в любом регионе бюджетники. У меня мама тоже учитель в школе, и ей тоже живётся не сладко. Ибо спрашивают и нагружают как не на всякой стройке, а зарплата - кот наплакал. И те, кто не верит в тяжесть работы в бюджетной сфере - как минимум недалёкие люди.
А вообще, если по теме, то, Как я уже много где писал, следующим авто хочу кроссовер. Приор таких нет, значит не куплю. Но если к тому моменту АВТОВАЗ предложит что-либо в этом сегменте (динамичный автомобиль повышенной проходимости с АКПП), с удовольствием рассмотрю этот вариант.
|
Тимур, полностью признаю этот факт. только надо без фанатизма все воспринимать, а тот тут послушаешь некоторых, чуть ли на бабки с внуками на зеленке торгуют

барыги всегда были и будут. не станет японцев - будут корейцами торговать, не станет корейцев - будут китайцами. а если лад нагонят к нам - будут и ладами торговать (правда с учетом тематики форума, они уже тогда будут называться не барыгами, а дилерами

)
кроссовер вещь конечно, я бы хорька взял