Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 00:34   #265
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купите ли вы еще раз приору?

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Есть СИСТЕМА, и система провоцирует на нестабильное качество. До тех пор, пока система не поменяется, всё останется на своих местах.

Добавлено через 5 минут

А бесполезно порой переубеждать. Стереотипы - страшная сила.
Но надо и тебе, Ром, признать тот факт, что в своё время (до введения грабительских пошлин) перегонный ПР-бизнес являл собой очень большую часть сферы занятости в твоём регионе. Сейчас гораздо меньшую, наверное. А бюджетники - они в любом регионе бюджетники. У меня мама тоже учитель в школе, и ей тоже живётся не сладко. Ибо спрашивают и нагружают как не на всякой стройке, а зарплата - кот наплакал. И те, кто не верит в тяжесть работы в бюджетной сфере - как минимум недалёкие люди.

А вообще, если по теме, то, Как я уже много где писал, следующим авто хочу кроссовер. Приор таких нет, значит не куплю. Но если к тому моменту АВТОВАЗ предложит что-либо в этом сегменте (динамичный автомобиль повышенной проходимости с АКПП), с удовольствием рассмотрю этот вариант.
Тимур, полностью признаю этот факт. только надо без фанатизма все воспринимать, а тот тут послушаешь некоторых, чуть ли на бабки с внуками на зеленке торгуют барыги всегда были и будут. не станет японцев - будут корейцами торговать, не станет корейцев - будут китайцами. а если лад нагонят к нам - будут и ладами торговать (правда с учетом тематики форума, они уже тогда будут называться не барыгами, а дилерами )
кроссовер вещь конечно, я бы хорька взял
RSK вне форума  
Вверх