Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 01:44   #792
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
не совсем понимаю откуда такие выводы и пессимизм, возможно потому что живу в аграрно-портовом крае. Единственно что мешает стране сейчас это тотальное воровство властей, но никакой пропасти впереди пока не вижу, т.к. могу сравнивать сегодняшнюю ситуацию с тем что было в последнии годы СССР - производство реально выше, причем производство того что необходимо людям а не валенок, калош, водки и "военных заказов" . У нас накрылись тазом те предприятия-заводы, которые выпускали никому ненужную хрень, задорого. То что страна живет во многом за счет торговли ресурсами ... дык не поверите, но так живут все страны где эти ресурсы есть . Кроме одной - США . По крайней мере, в отличии от советских времен у нас покупают зерно а не наоборот
Пессимизм? Я считаю себя реалистом. И раз я ввязался в дисскуссию насчет будущего России, то сначала скажу про образование. Как вам платные предметы в школе? Бесплатными будут физкультура, пение, рисование и т.д., а за знания родителям придется платить. Я где-то слышал,что скоро будет так. Смотрел недавно по телеку выступление российского ученого-физика( в Египте на немецком канале) о российской науке. Он сказал что его дети внуки и правнуки живут и работают на западе. И Россия для них как страшный сон. И что ему уже 90 лет и тянуть кафедру в академии он не в силах. Сейчас ей заведует его ученик Виталик. Правда Виталику уже 65, а вот после него уже нет никого... Мой генеральный директор эмигрировал в Канаду лет десять назад. Он доктор наук, открыл там свою лабораторию и занимается разработкой альтернативных источников энергии. Сделав очередное открытие и чувствуя вину перед Родиной попытался внедрить это в России. Несколько дней оббивал пороги, но везде его только высмеяли:"А зачем? У нас ведь есть нефть и газ."
Про здравоохранение ничего не скажу-я доктор, и не буду выносить сор из избы. Скажу лишь- ДАЙ БОГ ВАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!
Про армию. Один человек обнародовал на 23 февраля то, как разрушается наша армия. Не дожил до 8-го Марта- острая сердечная недостаточность.... Бывает.... А вообще задайте себе вопрос-что для вас значит офицер российской армии? Какие чувства у вас вызывает словосочетание БОЕВОЙ ОФИЦЕР?
Можно долго продолжать. Смысл в том, что глядя на картину российской действительности, я не вижу перспективы. За себя мне не сташно- мне очень тревожно за своих детей.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
))) мы недавно ездили в новое министерство -комитет по борьбе с коррупцией ))) ржака пацаны !!! что бы наше дело рассмотрели нам предложили заплатить 1.5 млн) и дело бы пошло реально быстрее и с мск приехала бы проверка в Пермь )))
Только подумате
"комитет по борбе с коррупцией" и "надо дать взятку в комитет для" .....

очем вообще разговор )
Лично слышал как один из тузов этого министерства хвастался , что сумел удачно через левую фирму приватизировать стадион за 3 ляма. И продал его москвичам под строительство жилого микрорайона за 50. При этом в договоре прописано, что строить дома будет строительная фирма, оформленная на его жену.
OlegOleg вне форума  
Вверх