Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 07:36   #591
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Тем кто заказал до мая цены старые. Машины которые уже распределили - по старым ценам. А кто уже сейчас будет заказывать того предупредят о изменении цен.
У нас в хендай центре, мне сразу сказали, что если цена на машину на момент доставки её изменится, то вам надо будет доплачивать!)

Добавлено через 11 минут
SHUM®,ну вот я много читал в журналах, что у фордов слабое место это подвеска, особенно если ты водитель не аккуратный, любишь погонять. Наверное не мало зависит и от манеры езды при эксплуатации фокуса, а замена подвески не самое дешовое дело, тем более если ты собираешь менять не на китайские комплектующие.
По двигателям, опять таки по отзывам в автожурналов, наиболее правильный вариант для эксплуатации движок в 2л, так как там цепь стоит а не ремень.
Мне почему-то не представляется что форд это идеальная машина.
С новья взять форда вообще норм вариант (не думаю что он рассыпится по подвеске или ещё чему-нибудь), покататься тыс. 60 км, да и продавать.
Да стоит отметить что вожделенный 2 л вариант стоит весьма не мало почти под 700 т.р., и здесь уже начинаешь задумываться а есть ли смысл в его покупке, может быть взять мазду 6 1.8., функций там хватает всяких для минимальной жизни, а класс выше, но это совсем другая история.

Я вообще такого мнения, что загонятся прям мм в мм не стоит, солярис то норм авто, да и то же покататся да и продавать его через 2-3 года.

fasteX^Max вне форума  
Вверх