Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 08:12   #6
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Стоит ли прогревать двигатель?

вообще все эти споры идут с запада, например в книге по эксплуатации мерседес бенц мл-350, четко написано, что запрещается прогрев двигателя, но это связано не с двигателем, а проблемой окружающей среды, там люди заботятся не о железе, а о своем здоровье, и вебасто и гидроники тоже с запада, и стоят они там по карману, конечно если бы у меня завалялось в кармане тысяч 40, я бы поставил вебасто или гидроник с подогревом салона, и не грел бы голову греть авто или нет, но увы, у меня нет 40000 рублей и поэтому я грел и буду греть авто, для своего комфорта
И кстати на двух ино мазда 2 и хонда фит( на работе, у двух женщин), нет указателя температуры, а только лампа на панели приборов, и там в книге написано, что запрещено движение пока не погаснет лампа прогрева двигателя, а гаснет она примерно на 50ти градусах
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх