Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 09:03   #700
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Новосибирская курилка -4

Цитата:
Сообщение от Paketik Посмотреть сообщение
как ездил с тонировкой так и буду ездить, Пусть докажут сначала что у меня тонировка не по ГОСТу, а потом номера снимают. И потом с момента увеличения штрафов за тонировку сколько раз меня останавливали про тонировку даже не заикались.
на любую крутую ж всегда найдется х с винтом, у меня знакомый человечек с работы тоже кричал что плевал он на запрет о ксеноне, сейчас ходит пешком и слюни давно закончились, а авто в гараже стоит уже со снятым ксеноном!!!! остановили на стационарном посту на выезде из города на трассу ленинск- кузнецкий и попросили открыть капот ( они имеют право на стационарных постах), в итоге 6 месяцев лишения прав!!! А доказывать ничего не надо, есть прибор, который проверит вашу светопроницаемость
centrumnsk вне форума  
Вверх