Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 09:20   #10
Voldem
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Voldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Автосервис Саранск-Лада.

Цитата:
Сообщение от mr_king Посмотреть сообщение
жестко)))))
вобщем написал письмо в автоваз вопросы:
1 тросик сцепления щелкает
2 микро царапины на лоб стекле от дворников
3 секрет
4 регулировка рул рейки.
а еще мож кому то полезно.....
если у вас кондюк паносоник то есть неккое предписание что они должны устанавливать какую то пластину что б был равномерн распред воздуха, и небыло перегревы вентелятора.
Напиши, что ответят, ибо у меня теже вопросы. Стекло сильно проширкано родными дворниками. Трос уже несколько раз крутил - все равно щелкает. На кондюк пластину поставили сами на ТО.
Цитата:
Сообщение от mr_king Посмотреть сообщение
ДА СКАМЕР кто из ваших работает в сл на развале???парень молодой невысокий худой???
Там развал делает пожилой мужчина, а молодой, как я понял помошник. Пока старший обедал. Молодой мне сказал, что я меня все ОК, ничего не регулировал, хотя одно колесо поджирает немного. А на вопрос "регулируете ли кастер?" вообще не ответил.

Добавлено через 3 минуты
Чо-то я вообще расстроен. Только два дня в сервисе проторчал (выше описано). Диагностику делал в том числе. Вчера опять чек загорелся на резком разгоне. В СЛ пока не поеду - боюсь за ворота не пустят. Потом чек погас сам. Машина слегка потупила и опять поехала. Что делать?
Voldem вне форума  
Ответить с цитированием Вверх