Цитата:
Сообщение от DrVEB
у меня в приоре в хетче багажник был закрыт пластиковой обшивкой
|
про хеч даже не спорю+,если бы и в хеч небыло бы обивки)))))))),я про седан говорил.
Цитата:
Сообщение от DrVEB
еслибы не казление на страсе
|
давай оставим этот вопрос-так как там много непонятного? общия проблемма это когда у всех и на любых скоростях козлит-а судя по их форуму козление далеко за 100 км. ч.+неровности на дороге,я не-защищаю просто любит народ панику подымать.
Цитата:
Сообщение от DrVEB
может и мондео могу купить, но думаю что фокуса будет достаточно, вот такой смысл
|
рад твоим возможностям+ тебе,зачем тогда вообще про солярис думал не пойму?
солярис это переход от наших к ненашим не более,вроде круче чем нексия и свежее чем приора(дизайн) и ниже чем форды и прочие.
Цитата:
Сообщение от SMaks
но Приора все равно хороша, скучаю)
|
+1000.
да уж-приора дала много приятных моментов в жизни!!!еслит бы ещё продолжение после себя оставила в "лице" Сешки было бы вообще классно
Добавлено через 15 минут
«С 17.04 по 22.04 ездил по делам в Бельгию, пробежал 1400км туда там 100км и обратно 1400км. Машина вела себя очень хорошо, по автобаму 160 км/ч без проблем даже на подъём (там на 2-ке Берлин-Ганновер есть места где есть уклон по 30-40%), единственное когда возвращался рано утром по Польше на неровной дороге (22-я еще немецкая бетонка подлатанная кусками асфальта) на скорости 110-120 км/ч чуть не улетел с дороги - машину подкинуло на кочке и в определенный момент она стала неуправляемой, я думаю из-за задней подвески, а может и руль я крутанул больше чем надо, короче я остаюсь на своём мнении что кореёзы сэкономили на задней подвеске.»
«По трассе я ехал 110-130, и там где машину кидало раньше, она шла достояно! Большие ямы я легко объезжал. Волну пролетел на скорости 130!!! подвеску заднюю пробило, но на волне, на скорости 90 в десятке я лбом потолок бил. И вот участок хорошей дороги 6 км. Спереди Калина я легко её обгоняю, она и не пытается догнать. И вот решаю попробовать скорость 150 – 170 – 190- 200 Солик набрал скорость 200 погода умеренная дорога сухая ветра почти нет. Секунд 40 ехал с этой скоростью. Расход 16.8 для этой скорости очень ничего. Обороты двигателя на максималке 5200, Хотя в кикдауне выкручивает на нижних скоростях до 6000. В поворот плавный и волну вошел на скорости 150. Дорогу держит достояно.»
«Да совсем забыл написать про подвеску. Отрабатывает ямы на ура. Ямок у нас хватает. Ну и вместе с этим управляемость отменная. Ямки объезжал на скорости 100-110 ночью, на узкой трассе..»
«Солярис при попадании в ложбину резко припадает к земле, потом резко выстреливает вверх!!!! Пассажиры, вещи в багажнике и салоне летят вверх. Далее сложно поймать автомобиль, т.к. зад автомобиля уводит в сторону. Ездить на Солярисе более 60-80 км./час по неровной дороге аварийно опасно.»
ну и любой желающий может до посинения читать на их форуме подобное
теперь ответьте-кто по плохим дорогам гоняет от 60 и выше????
думаю дальнейший бла бла бла про подвеску неинтересен пока сам не испытаеш!!!
-у каждого своё мнение+опыт+манера вождения!!!
всем удачи на дорогах!!! и с наступающими!
Добавлено через 6 минут
впринципе вот их отзывы)))))))))-думаю не каждый из нас на своих приорах также будет ездить)))))))
http://solaris-club.net/forum/showthread.php?t=3888