Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 10:55   #602
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

Цитата:
Сообщение от DrVEB Посмотреть сообщение
у меня в приоре в хетче багажник был закрыт пластиковой обшивкой
про хеч даже не спорю+,если бы и в хеч небыло бы обивки)))))))),я про седан говорил.

Цитата:
еслибы не казление на страсе
давай оставим этот вопрос-так как там много непонятного? общия проблемма это когда у всех и на любых скоростях козлит-а судя по их форуму козление далеко за 100 км. ч.+неровности на дороге,я не-защищаю просто любит народ панику подымать.

Цитата:
может и мондео могу купить, но думаю что фокуса будет достаточно, вот такой смысл
рад твоим возможностям+ тебе,зачем тогда вообще про солярис думал не пойму?
солярис это переход от наших к ненашим не более,вроде круче чем нексия и свежее чем приора(дизайн) и ниже чем форды и прочие.
Цитата:
Сообщение от SMaks Посмотреть сообщение
но Приора все равно хороша, скучаю)
+1000.
да уж-приора дала много приятных моментов в жизни!!!еслит бы ещё продолжение после себя оставила в "лице" Сешки было бы вообще классно

Добавлено через 15 минут
«С 17.04 по 22.04 ездил по делам в Бельгию, пробежал 1400км туда там 100км и обратно 1400км. Машина вела себя очень хорошо, по автобаму 160 км/ч без проблем даже на подъём (там на 2-ке Берлин-Ганновер есть места где есть уклон по 30-40%), единственное когда возвращался рано утром по Польше на неровной дороге (22-я еще немецкая бетонка подлатанная кусками асфальта) на скорости 110-120 км/ч чуть не улетел с дороги - машину подкинуло на кочке и в определенный момент она стала неуправляемой, я думаю из-за задней подвески, а может и руль я крутанул больше чем надо, короче я остаюсь на своём мнении что кореёзы сэкономили на задней подвеске.»
«По трассе я ехал 110-130, и там где машину кидало раньше, она шла достояно! Большие ямы я легко объезжал. Волну пролетел на скорости 130!!! подвеску заднюю пробило, но на волне, на скорости 90 в десятке я лбом потолок бил. И вот участок хорошей дороги 6 км. Спереди Калина я легко её обгоняю, она и не пытается догнать. И вот решаю попробовать скорость 150 – 170 – 190- 200 Солик набрал скорость 200 погода умеренная дорога сухая ветра почти нет. Секунд 40 ехал с этой скоростью. Расход 16.8 для этой скорости очень ничего. Обороты двигателя на максималке 5200, Хотя в кикдауне выкручивает на нижних скоростях до 6000. В поворот плавный и волну вошел на скорости 150. Дорогу держит достояно.»
«Да совсем забыл написать про подвеску. Отрабатывает ямы на ура. Ямок у нас хватает. Ну и вместе с этим управляемость отменная. Ямки объезжал на скорости 100-110 ночью, на узкой трассе..»
«Солярис при попадании в ложбину резко припадает к земле, потом резко выстреливает вверх!!!! Пассажиры, вещи в багажнике и салоне летят вверх. Далее сложно поймать автомобиль, т.к. зад автомобиля уводит в сторону. Ездить на Солярисе более 60-80 км./час по неровной дороге аварийно опасно.»

ну и любой желающий может до посинения читать на их форуме подобное
теперь ответьте-кто по плохим дорогам гоняет от 60 и выше????
думаю дальнейший бла бла бла про подвеску неинтересен пока сам не испытаеш!!!
-у каждого своё мнение+опыт+манера вождения!!!
всем удачи на дорогах!!! и с наступающими!

Добавлено через 6 минут
впринципе вот их отзывы)))))))))-думаю не каждый из нас на своих приорах также будет ездить)))))))
http://solaris-club.net/forum/showthread.php?t=3888
alexru вне форума  
Вверх