Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 12:14   #608
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 16
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

А вот есть такой отзыв, и ОЧЕНЬ много людей пишут что машину казлит кидает и швыряет, мой знакомый продовать уже надумал по этой предчине, после того как его 2 раза развернуло. На сайте приоры не видел тем что приору кидает и казлит, а дороги я думаю везде одинкаковые, вот типичный пример отзыва:
Теперь напишу отзыв по прошествии 1500 км. Прошли первые впечатления, сняты розовые очки, чары развеяны. Солярис принеся безграничную радость и эйфорию, вдруг стал чужой машиной. От поездки уже не стало прежних впечатлений. Начал ковыряться и выискивать недостатки. Это как всегда в жизни. То сидение показалось неудобным, то подвеска задняя раскачивается как маятник. То Жигули двенашка сделала меня без особого усилия. Увязавшись за ней, понял, что не могу так быстро ехать как она по этой дороге. Пару раз зад мотнуло, да так что испугался и снизил скорость до 90, более не решился её преследовать. Каждый раз подходя к машине, испытываешь радость, но стоит немного проехать и создается такое чувство что бы с ней попрощаться.

Добавлено через 50 секунд
alexru, Что такое на поледней фотке ржавое, это солярис что ли?
DrVEB вне форума  
Вверх