Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 12:20   #120
BIZON1613
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
BIZON1613 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBIZON1613 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBIZON1613 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBIZON1613 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBIZON1613 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBIZON1613 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBIZON1613 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBIZON1613 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBIZON1613 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBIZON1613 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBIZON1613 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Время разгона 0-100 км/ч, с прошивкой/без прошивки

Цитата:
Сообщение от motobest Посмотреть сообщение
При такой загрузке Феррари разгоняется до 100 за 17,5 с. ))
Ну так ... и я о том же....
считаю, что спор - глупый....
доли секунды, а может даже и секунды... от веса много че зависит
майфун двухдиновый будет стоять - уже на 1 КГ тяжелее....
кто то с 1 литром будет гнать, чтоб выжать, а кто то с полным баком жмет блин... как я.... Кому то ветер в жопу, а кому то в лицо.... да и дороги у нас по нивелиру и гирокомпасу не делают..... уклон в 1 градус - уже машина в скорости потеряет
Да, кстати насчет прошивки - тоже чушь... что без нее ездил, что с ней - те же яйца только в профиль...
главное что машина едет.... а выдавливать какие то полусекунды с нее...
понты да и только... толку с тех гонщиков, которые меня на трассе обгоняют, да так, аж чуть ли не в зад заезжают.... в 90% случаев, на расстоянии 200 км, такие хлопцы на моем пути постоянно... придавит, усрется, а потом опять спокойно едет... то ли ментов боится, то ли сам себя)))... в конечном итоге приезжаем в точку назначения вместе... вопрос - и зачем гнать? к чему эти милисекунды???? машина не гоночная... так что...
ИМХО - херня вопрос... неактуальный.. так чисто - понты деревянные...
BIZON1613 вне форума  
Вверх