Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 13:30   #928
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Ремонт и эксплуатация - часть 3

Voldem, Если я его сниму с панели, хрен потом я его туда поставлю вновь. Проблематично, в общем, его вытащить из машины. Вариант, если шину удлинить и подключить к твоему диагност-разъёму. Хотя, наверно, у меня вся информация с БК, касаемая моей машины полетит в этом случае.
Но, опять же, стоя на месте, ошибку то может и не показать... Хотя, с другой стороны, ошибки хранятся ведь в памяти ЭБУ и мой БК, по идее, должен их показать.
Давай просто попробуем подключить мой БК к твоей машинке, только без обнуления информации с него. Прошивки, вроде, одинаковые у нас. М 73. Посмотрим ошибки, может, найдем твою... Только я сегодня свободен до 18.30.
Шина, кажись, длинная. Может, хватит до твоей машины.

Последний раз редактировалось Сержо; 28.04.2011 в 13:42.
Сержо вне форума  
Вверх