всем доброго времени суток. разрешите представиться
Фтвкун (в народе Андрей) являюсь официальным пердаставителем Павла Паулюса во Владимирской области.
Цитата:
Сообщение от александр 33
здравствуйте братья земляки! подскажите бога ради, где можно во владимире прошиться??? хочу паук поставить 4-2-1. у себя в городе объехал все сервисы, ни кто этого не делает...
|
теперь все возможно, пишите, звоните.
Цитата:
Сообщение от Андрей Priorka
Диман,
Добавлено через 2 минуты
Ни где! Нет во Владимире людей которые шьют приоры. Если найти программу то в Автотракте можно залить её.
|
есть такие люди!!! и не только приоры.
Цитата:
Сообщение от ***Ivan5***
Почитай владимирские форумы.. типа век.ру, там переодически того же Паулюса приглашают на коллективную прошивку авто.... то логаны то хёндаи.. можно с ними увязаться..
|
на том же веке, есть все мои координаты. если надо будет, выложу ссылку.
Цитата:
Сообщение от александр 33
благодарствую! но если это такой геморой то лучше я думаю пусть всё остаётся как есть. честно говоря никогда бы не подумал что это так сложно.
|
ничего сложного, заходите на paulus-chip.ru и там ищите нужный вам регион.
Цитата:
Сообщение от ***Ivan5***
Да ничего сложного нет... есть люди которые прошивают приоры.. но.... вот чью прошивку они тебе поставят это вопрос... поэтому уж лучше дождаться приезда проверенных людей.. тем более это не к спеху..
|
если и после вышесказанного есть сомнения, то можете позвонить Павлу напрямую и спросить. vinser на калине форуме так и сделал, и получил утвердительный ответ.
Цитата:
Сообщение от Dysha
александр 33, у нас на ladakalina.net есть человечек, якобы от Паулюса. Посмотри Владимир - Свободное общение. Я недавно с ним общался. Вроде грамотно говорит. Объяснял про мой мотор, а он у нас с вами одинаковый.
Вообще посмотри ветку универсал 11176 люкс в разделе Обсуждение автомобилей - Отзывы владельцев о Ладе Калине. Там была инфа о том, что у Приоры одна прошивка, а у Калины от Калины-Спорт, хотя мозги, как я понял одинаковые. Хотя флуда везде хватает.
|
больше можно не прибавлять "якобы".
ps ну и наверняка г-да админы решать почикать мой пост, только объясните потом за что!!!