Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 16:00   #375
Фтвкун
Постоялец

Автомобиль: тоета
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 15
Фтвкун не успел проявить себя
Re: Владимир. Свободное общение -2

всем доброго времени суток. разрешите представиться
Фтвкун (в народе Андрей) являюсь официальным пердаставителем Павла Паулюса во Владимирской области.

Цитата:
Сообщение от александр 33 Посмотреть сообщение
здравствуйте братья земляки! подскажите бога ради, где можно во владимире прошиться??? хочу паук поставить 4-2-1. у себя в городе объехал все сервисы, ни кто этого не делает...
теперь все возможно, пишите, звоните.

Цитата:
Сообщение от Андрей Priorka Посмотреть сообщение
Диман,
Добавлено через 2 минуты
Ни где! Нет во Владимире людей которые шьют приоры. Если найти программу то в Автотракте можно залить её.
есть такие люди!!! и не только приоры.

Цитата:
Сообщение от ***Ivan5*** Посмотреть сообщение
Почитай владимирские форумы.. типа век.ру, там переодически того же Паулюса приглашают на коллективную прошивку авто.... то логаны то хёндаи.. можно с ними увязаться..
на том же веке, есть все мои координаты. если надо будет, выложу ссылку.

Цитата:
Сообщение от александр 33 Посмотреть сообщение
благодарствую! но если это такой геморой то лучше я думаю пусть всё остаётся как есть. честно говоря никогда бы не подумал что это так сложно.
ничего сложного, заходите на paulus-chip.ru и там ищите нужный вам регион.

Цитата:
Сообщение от ***Ivan5*** Посмотреть сообщение
Да ничего сложного нет... есть люди которые прошивают приоры.. но.... вот чью прошивку они тебе поставят это вопрос... поэтому уж лучше дождаться приезда проверенных людей.. тем более это не к спеху..
если и после вышесказанного есть сомнения, то можете позвонить Павлу напрямую и спросить. vinser на калине форуме так и сделал, и получил утвердительный ответ.

Цитата:
Сообщение от Dysha Посмотреть сообщение
александр 33, у нас на ladakalina.net есть человечек, якобы от Паулюса. Посмотри Владимир - Свободное общение. Я недавно с ним общался. Вроде грамотно говорит. Объяснял про мой мотор, а он у нас с вами одинаковый.
Вообще посмотри ветку универсал 11176 люкс в разделе Обсуждение автомобилей - Отзывы владельцев о Ладе Калине. Там была инфа о том, что у Приоры одна прошивка, а у Калины от Калины-Спорт, хотя мозги, как я понял одинаковые. Хотя флуда везде хватает.
больше можно не прибавлять "якобы".

ps ну и наверняка г-да админы решать почикать мой пост, только объясните потом за что!!!