Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 16:59   #583
tandr
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Solaris
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
tandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что взять: Штат-ДСТ или БК? а может Гамму GF 913?

Цитата:
Сообщение от Максим25 Посмотреть сообщение
Может кто-то пользуется диагностикой с помощью компьютера? Что для этого надо, где взять программу и сколько стоит? Подскажите пожалуйста.
нужен К-Line адаптер и комп. нормальных бесплатных прог почти нет. из распространенных это стеваз и автоваз нью. вот здесь http://www.auto-bk.ru/forum/topic/14117/page__st__500 человек сам пытается создать такую прогу, почитай.
а вообще, набери в поисковике "программы для диагностики ваз" , куча всего вылезет.
а что ты вообще хочешь диагностировать? ДСТ может очень много, он вполне может заменить все эти проги. просто чтоб разобраться во всех параметрах, которые выдают программы, нужно очень много знать о ДВС, принципы его работы, работы ЭБУ и еще очень-очень много всего...
я уже давно интересуюсь этим вопросом, почитываю, но до нормальной диагностики мне еще далеко...
единственное из-за чего я этим начал заниматься, это то, что нормальных диагностов днем с огнем...был уже опыт на предыдущей машине
tandr вне форума  
Вверх