Цитата:
Сообщение от Ленинградский
Вспомнил как покупал в питер-ладе эту машину=) Пока не оплатил, от меня менеджер не отлипал, с ног до головы облизывал.... и вот вам и вот так вам, и что бы вы еще хотели?.. а вот ДОПы, и так и сяк..., установили всё очень оперативно..., а как денежку оплатил, так всё, как будто меня и не было=) Приехал забирать. Вот тут подпишитесь в приёмке! Я говорю: сначала проверить надо. Та, психуя, мне: так идите и проверяйте что вы тогда ко мне пришли... Я вахуе... Подогнали машину - грязная..., начал проверять - клемма на аккуме болтается... Еще 40 минут ждал, пока мне клемму затянут и машину помоют. Помыли - просто водой тупо облили, она после антикора вся в масле этом... говорю: высушить надо. Они: ну пусть стоит и сохнет=) Это ппц=) Психанул, забрал машину и на заправку и нормальную мойку поехал где и обезжирили и еще и воском прошлись. Вот из таких "мелочей" и складывается мнение о СТО. Короче пока деньги в твоём кармане - ты себя человеком чувствуешь, а когда перекочевали в кассу питер-лады - тогда ты уже дерьмо.
|
Ну это совсем жесть

. Я свою покупал в ПЛ на "Ваське",
сервис у них конечно тоже не ахти какой, но такого беспредела
не было. И машинка чистая была и всё пошли проверели без всяких
психов, и аккуму мне новую воткнули

.