Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 21:40   #277
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Назад в СССР (Back to USSR)..Ностальгия..

Цитата:
Сообщение от Владимир Владимирович Посмотреть сообщение
И продукты эти были настоящими из мяса и кушать их было полезно, а не как сейчас сколько не смотри на этикетку, всеравно отраву купишь! Я думаю. что если сейчас убрать всю не натуральную продукцию с полок магазинов, то они будут гораздо пустее, чем восьмидесятые годы!
Вспоминается вкус фанты, которую делали прямо на глазах из апельсинов. Сейчас такой фанты нет. Мне в кинотеатр сходить хотелось только из-за того, что там делали эту фанту. Стакан стоил 30 копеек

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Владимир Владимирович Посмотреть сообщение
YARYCK, Вот а я хотел упомянуть знаменитый сырок дружба. и картошка была по 12 копеек и икра каббачковая в поллитровой банке стоила 47 коп, а килька в томате 33. Таким образом меньше чем за рбль можно было накормить ужином всю семью
Картошка на рынке стоила 30-40 копеек за килограмм, икра 54 копейки (по нашему 3-му поясу), а вот на кильку не помню цену
YARYCK вне форума  
Вверх