Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 22:16   #33
Приора космос 2009
Завсегдатай

Автомобиль: Приора 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Приора космос 2009 станет известным достаточно скороПриора космос 2009 станет известным достаточно скороПриора космос 2009 станет известным достаточно скоро
Re: Выбираем литые диски!

Цитата:
Сообщение от Виталец Посмотреть сообщение
Видимо прислушаюсь к твоему совету.

Добавлено через 7 минут
В эту цену входят два кольца на передок+ 2 полукольца на задок и удлинённые колёсные болты на 4 колеса. Проставки которые серьёзные- отцентрованны и отбалансированы, от дешёвых не устраняемое биение присутствует. (такую инфу я нарыл)
Что то я ни хрена не понял каких два кольца ( ну хотя это понятно) а вот два полукольца на зад это что то итересное как же тогда колеса крепить. Пойдем далее пластмассовые кольца для изменения вылета это конечно жесть я бы не рискнул в такую мшину сесть но таких я думаю и не бывает. А пластмассовые кольца бывают для того что бы если вы купили диск с другим центральным отверстием большим чем надо то ставятся эти кольца для того что бы отцентровать колесо. А полукольца на зад может быть для того что бы сделать отрицательный развал сзади но они устанавливаются не как не между диском и ступицей. Хотя там не полукольца а шайбы сточеные на один бок тоесть с одной стороны они толще а с другой толще. Как кто то писал выше я поддерживаю что не могут проставочные кольца стоить 3 рубля. Если только они не фирмы Брембо.
Приора космос 2009 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх