Цитата:
Сообщение от vaxmyrka
с первой страницы:
сегодня в магазине авто 49 видел в продаже реле, будет включаться от замка зажигания, ничего самому паять и разбирать не надо, я думаю проще купить.
|
Ну если ничего паять и разбирать не надо,то реле будет видимо лежать в бардачке,без проводов,и глядя на замок зажигания,включать и выключать ПТФ(с помощью биополя?)....
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от zsergey
согласен, но тогда уж делать все по другому,на туманки кидать доп провода возможно с диодами,схему цеплять на ручник,что б на автозапуске улицу не освещать,ну и реле ставить на схему с управлением от габаритов или ближнего света,включил-все переключилось.
|
Не понимаю...Зачем весь этот мозахизм?Я пол-года назад две перемычки впаял,И ВСЁ !!
Цитата:
Сделать можно и как бы хочется,но после ТО-сервисмены мой интузиазм расценят как слет с гарантии по электрике.)))Тем более ТО думаю последнее будет
надо видимо мастерскую с сертификатом на эти работы,купить там штамп,что все Ок...
|
Если переделка повредила какую-либо деталь,то на неё теряется гарантия(а не на всю машину!),меняется эта деталь в обычном негарантийном порядке.
Если очень боитесь сервисменов,и не хотите ничего доказывать в ТО сервисе,перед поездкой на ТО впаяйте эту проволочку обратно(дело пары минут вместе с разборкой-сборкой)....