Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 23:50   #234
Сергей Юрьич из Таганрога
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Сергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Подключение габаритов и ПТФ в Приоре-Люксе от замка зажигания,с учётом новых ПДД.

Цитата:
Сообщение от vaxmyrka Посмотреть сообщение
с первой страницы:

сегодня в магазине авто 49 видел в продаже реле, будет включаться от замка зажигания, ничего самому паять и разбирать не надо, я думаю проще купить.
Ну если ничего паять и разбирать не надо,то реле будет видимо лежать в бардачке,без проводов,и глядя на замок зажигания,включать и выключать ПТФ(с помощью биополя?)....

Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от zsergey Посмотреть сообщение
согласен, но тогда уж делать все по другому,на туманки кидать доп провода возможно с диодами,схему цеплять на ручник,что б на автозапуске улицу не освещать,ну и реле ставить на схему с управлением от габаритов или ближнего света,включил-все переключилось.
Не понимаю...Зачем весь этот мозахизм?Я пол-года назад две перемычки впаял,И ВСЁ !!
Цитата:
Сделать можно и как бы хочется,но после ТО-сервисмены мой интузиазм расценят как слет с гарантии по электрике.)))Тем более ТО думаю последнее будет
надо видимо мастерскую с сертификатом на эти работы,купить там штамп,что все Ок...
Если переделка повредила какую-либо деталь,то на неё теряется гарантия(а не на всю машину!),меняется эта деталь в обычном негарантийном порядке.
Если очень боитесь сервисменов,и не хотите ничего доказывать в ТО сервисе,перед поездкой на ТО впаяйте эту проволочку обратно(дело пары минут вместе с разборкой-сборкой)....
Сергей Юрьич из Таганрога вне форума  
Ответить с цитированием Вверх