Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2011, 10:39   #43
accelerator
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-18
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
accelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Немного поразмышляем

Цитата:
Сообщение от MikeSSS Посмотреть сообщение
Степень сжатия уменьшиться. Если в поршнях присуствуют проточки, это увеличивает объем камеры сгорания,
Я думаю, что не всё так просто. Увеличение объема камеры сгорания можно компенсировать увеличением хода поршня. Эта проблема решаемая. Но эти проточки серьёзно ухудшают аэродинамику камеры и в их области возникают завихрения смеси, которые как-то ухудшают процесс горения топлива.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
по мне бы уж лучше с проточками, чем без них, при спокойной езде все равно не сильно заметно, зато спишь спокойно
Да, благодаря этой особенности я никогда не поеду на приоре на алтай в одну машину и вообще никогда не поеду зарубеж, кроме РК.
accelerator вне форума  
Ответить с цитированием Вверх