Руководителю компании FERRUM
Россия, Самарская обл.,
г. Тольятти, ул. Офицерская, 60.
Телефоны: (8482) 74-74-33,
Выражаю глубокую признательность и благодарность за Ваше профессиональное мастерство, душевную щедрость. В течение многих лет Вы и ваша команда профессионалов умело ведут деловые отношения на Российском рынке.
Особенно хочется поблагодарить
Alexа Antonovа (даже не знаю настоящего его имени только данное имя по сайту
Лада Приора Клуб) за индивидуальный подход к каждому клиенту, компетентность, ответственность и доброжелательность, а также и всю вашу команду профессионалов.
Alex Antonov умный, талантливый и преданный своему делу профессионал!
Я ценю все, что Вы сделали, и благодарю Вас за профессиональный подход и отношение к работе, энтузиазм, открытость и доброжелательность!
29.04.11г.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex Antonov
|
Руководителю компании FERRUM
Россия, Самарская обл.,
г. Тольятти, ул. Офицерская, 60.
Телефоны: (8482) 74-74-33,
Выражаю глубокую признательность и благодарность за Ваше профессиональное мастерство, душевную щедрость. В течение многих лет Вы и ваша команда профессионалов умело ведут деловые отношения на Российском рынке.
Особенно хочется поблагодарить
Alexа Antonovа (даже не знаю настоящего его имени только данное имя по сайту
Лада Приора Клуб) за индивидуальный подход к каждому клиенту, компетентность, ответственность и доброжелательность, а также и всю вашу команду профессионалов.
Alex Antonov умный, талантливый и преданный своему делу профессионал!
Я ценю все, что Вы сделали, и благодарю Вас за профессиональный подход и отношение к работе, энтузиазм, открытость и доброжелательность!
29.04.11г.