Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2011, 15:01   #733
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее
Re: Новосибирская курилка -4

Цитата:
Сообщение от молчун Посмотреть сообщение
Так что, начинаем с себя. Перестаем прогревать машины.Выкидывать из окна пачки от сигарет и мусор. Мыть свои автомобили во дворах и на реках.
Кто из присутствующих так поступает? Не стесняйтесь, подпишитесь.
Я подписываться не буду потому что я этого не делаю и делать не собираюсь и своего ребенка я с детства приучил тому, что мусорить на улице очень не хорошо, ведь мы же здесь живем и это наш дом. Правда я иногда от этого страдаю, выгребая фантики и обертки из карманов сидений и пылесошу пол в машине, но это мелочи.
Русских не переделать под Европейцев но постараться надо. Не только штрафами но и общественно полезными работами по уборке улиц на пример.
И еще, надо не проходить мимо факта когда человек бросает пустую пачку из машины и т.п, просто подъехать, подойти и пристыдить его.
Yar вне форума  
Вверх