Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2011, 16:21   #923
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Брать или не брать

Цитата:
Сообщение от Владимир Ф Посмотреть сообщение
Всем привет.Хочу брать машину,новую.С кондеем,подушками, двиг:около100л.с.Только хетчбек.Денег мало-400.000.Новую иномарку не потяну.Думаю о китайцах,но у них нет хетчб за эту сумму. Значит Приора.Сейчас у меня 2114.В июне будет 5 лет.Пробег 160000.Машиной доволен.Только маленькая.Да и хочется чего-нибудь поинтереснее.У всех спрашиваю-мнения разные. В приоре не нравится: убогая бибикалка,не до конца боковые опускаются стёкла.Допотопная подсветка приборной панели,убогий компьютер.Теперь с завода идет уже с музыкой.Но ТАКАЯ музыка мне не нужна! ( Я говорю о Люксе).На сайтах есть шикарные приборные панели с встроенным отличном компьютере.Если их купить и поставить,как это отразится на гарантии? Кто посоветует,как быть? Приора или б\у иномарка?
Ну размером-то приора не больше 14ой. Тут всё от вашего роста зависит. Если больше 190 см, то могут быть проблемы с посадкой. Бибикалку можно любую поставить (между прочим, у штатной бибикалки правильная частота подобрана, она выделяется из шумов, так что зря вы так), про стёлка - да, есть такая особенность. Хотя я не понимаю, зачем их в машине с кондиционером опускать? Кондиционер же есть!! А через открытые окна пыль летит в салон.

А чем "допотопная" подсветка панели не устроила и почему компьютер убог? Он вполне функционален, показатели точные, лично мне нравится. Всегда включаю на мгновенный расход.
face вне форума  
Вверх