Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2011, 20:14   #309
accelerator
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-18
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
accelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Автострахование в Новосибирске

Предлагаю открыть тему, где мы будем делиться опытом, связанным с автомобильным страхованием.
Итак мой случай. КАСКО в УралСибе.
23 января волга бьёт мне задний бампер, когда я остановился пропустить пешеходов. У меня треснул бампер у волги смято крыло. Принимаю решение раскручивать КАСКО, а не ОСАГО виновника.
7 февраля отдал все документы из ГАИ в страховую компанию и на пути из СК меня, стоящего на светофоре, бьет Дэу. Бампер получает ещё больше повреждений и слегка ведёт панель бампера, в результате не закрывается пятая дверь. Опять оформляю ДТП и везу все документы в СК по КАСКО. Дверь привязана на проволке в закрытом состоянии. Езжу не пользуясь багажником. Думал это ненадолго. Ведь у меня КАСКО. Как я был наивен.
1 марта, после звонка в СК получаю направление на СТО официального диллера на Хилке.
2 марта отдал направление на СТО, осмотр машины на СТО. Представитель СТО сказал ждать, когда сделают калькуляцию и согласуют с СК.
25 марта (!!!) калькуляция готова.
28 марта СК согласилась со стоимостью ремонта.
Теперь ожидание запчастей (бампер, парктронники и облицовка 5-ой двери). После большого количества звонков соглашаюсь не ждать облицовку двери и
13 апреля загоняю машину на ремонт. В машине GPS жучок и я наблюдаю все перемещения машины. А она не перемещается, и стоит на улице до
22 апреля - начало ремонта.
29 апреля ремонт закончен. Надо отдать должное, ремонт очень качественный. Цвет бампера идеально совпал. 5-ая дверь закрывается лучше, чем новая.
Итак 2.5 месяца на покраску и замену бампера и небольшую рихтовку задка. Было сделано огромное количество звонков и в СК и в СТО. Все этапы двигались, только после моих звонков в СК, которая потом звонила на СТО. На мои звонки СТО не реагировала. Если бы ремонт был за нал, то думаю 3-х дней хватило бы.
Теперь чешу репу, а нужно ли вообще КАСКО? Или зря настоял на ремонте у официального диллера?
accelerator вне форума  
Ответить с цитированием Вверх