Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2011, 20:27   #6
R@ViL
Новичок

Автомобиль: 21723-018-03
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
R@ViL не успел проявить себя
Re: Помощь с выбором музыки...

Цитата:
Сообщение от Дикий мужчина Посмотреть сообщение
Указанные тобой характеристики для двухкомпонентной акустики, такие у меня в передних дверях. Которые я указал - для однокомпонентых низкочастотников, которые рассматриваю как вариант, они там же в каталоге оф-сайта в разделе "низкочастотники" http://www.dls.ru/catalog/detail.php...4612&ID=136197.

Не люблю когда колонки издают звук, похожий на писк или скрип, какой-никакой бас все же приветствуется. Я же говорю, возможно, сабом наиграюсь и в следующую машину просто поставлю ГУ и 4 колонки через усилок. Тем более, что эти колонки дают нужное мне качество звучания. Пока просто сомневаюсь в том, избавлюсь ли от саба. Думалось, как вариант подобрать за 2-3 тыс. руб. такие, чтобы при желании настройками магнитоллы сцену можно было сместить в центр, чтобы звук окружал со всех сторон для прослушивания мелодичных композиций, как вариант, просмотр фильмов через портативный телевизор со встроенным DVD (звук через фм-трансмиттер).
Фронт играет достойно, не хотелось бы тылом все испортить, чтобы возникало мысль, что это за скрип там сзади.
Низкие частоты отыграет только саб!!! Либо ставь блЯны вместо саба.
Если хочешь мультики, мути 5.1... Тыл не должен пищать или скрипеть, с чего ты взял.? на край всегда можно отключить
R@ViL вне форума  
Вверх